省工商联调研佳木斯市工商联所属商会发展及党建情况
时间: 2019-07-11 09:05:10 来源: 佳木斯市政府

  近日,省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海率调研组一行深入佳木斯市,开展工商联所属商会改革发展及党的建设情况调研。市政协副主席、市工商联主席张敬伟陪同调研。

  调研组与该市县级工商联代表、乡镇商会和所属商会负责人代表举行座谈会,听取了我市对中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》的贯彻落实情况,以及我市商会发展及所属商会党的建设情况汇报。与会人员畅所欲言,既介绍情况举措和经验体会,又提出问题困难和意见建议。

  调研组一行先后来到市文化产业协会和佳木斯市远东现代企业家俱乐部,实地察看党建活动室、爱心公益之家以及部分会员单位,了解所属商会党建工作、商(协)会组织建设等情况。林宽海对佳木斯市工商联所属商会发展及党建工作开展情况给予充分肯定,他强调,要认真学习传达《实施意见》精神,按照要求深入了解、研究落实。要坚持党对一切工作的领导,增强政治认同,维护党中央权威,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。要促进会员企业持续健康高质量发展,在依法依规的情况下,让企业获得更多实实在在的利益。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨