鹤岗市科技局深入重点企业及石墨工程中心开展服务
时间: 2019-05-08 15:28:33 来源: 省科技厅

  近日,鹤岗市科技局局长史文翠带队深入鹤岗市重点企业和石墨工程中心,开展基层调研和科技服务工作。在华升石墨公司,调研组到企业研发中心、生产车间,详细了解了企业生产运行、成果转化、产学研合作及未来科技创新发展方向等情况,并在项目谋划、技术专利及科技成果申报等方面给予了指导,为后续争取省级政策支持奠定了基础。

       

       

  在黑龙江国药双兰星制药有限公司,调研组了解了企业的运营情况以及在高新技术企业复审过程中遇到的困难和问题,并现场进行了一一解答。

         

     

  在鹤岗市石墨工程中心,调研组了解了中心的运营情况、与苏非院合作研发项目进展情况以及成果转化、人才队伍、阻碍企业发展的瓶颈问题。双方就下一步中心建设及向上争取等工作进行了深入对接。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹